当前位置: 首页 >> 党建工作

教育学院举行党员服务队换届选举

作者:admin 发布时间:12-01

2017年11月30日中午,教育学院举行党员服务队换届选举。48名党员服务队成员参加,周立峰院长、谢先伟书记、朱思华副院长出席换届选举现场,并担任评委。

参与党服主要岗位竞聘的11位同学,依次发表了竞聘演说,对所竞聘的岗位进行了诠释,对前期的工作进行了剖析,指出了不足,提出了改进建议,也对今后的工作进行了规划。同学们的竞聘演说十分的出彩。对评委老师提出的问题,同学们能冷静思考,回答条理清晰,给出的应对措施实用有效,体现了党服成员过硬的自身素质。

最后,谢书记对党服的工作作出了高度的评价,他说:党服一直活跃在校内外,参与了校园内外的公益活动,成绩斐然,对教育学院学子的影响深远。培养出了一批有正气、热衷公益;有责任、勤于实干;有能力、甘于奉献;有自信、勇于创新的学生干部。谢书记也对全体党服成员提出了新的要求:全体党服队员,要秉承党服宗旨,关注社会公益,弘扬人间正气,树党员先锋模范,为建文明和谐校园作出应用贡献。要重视意识的作用,重视精神的力量,加强政治意识、奉献意识、责任意识、学习意识的培养,利用党服平台不断努力提高综合素养。

上一篇: 我院教职工志愿者到建设街社区开展创城“六联六包”活动 下一篇: 党员服务队干部会议